Entre Amigos abre as três unidades na Sexta-feira Santa

Além do Praia, com cardápio exclusivo de frutos do mar, os restaurantes de Boa
Viagem e do Espinheiro também oferecem opções de receitas com peixes

O grupo Entre Amigos tem tradição em estar sempre de portas abertas, todos os dias
do ano, exceto na sexta-feira da Semana Santa. Mas, após a abertura da unidade
Praia, em junho de 2013, com uma culinária voltada para preparos à base de frutos
do mar, e que abre sempre nessa data, desde que inaugurou, os sócios do restaurante
passaram a cogitar abrir as outras casas também nesse dia. Agora, em 2017, todos
os restaurantes do grupo passam a funcionar também na Sexta-feira Santa,
oferecendo opções diversas para quem não dispensa um bom pescado na
época.

No Entre Amigos Praia, os clientes que vão comemorar em família podem optar por
pratos que servem até três pessoas, como o Quarteto de Frutos do Mar, uma
combinação de camarões, lagostas, peixe e lula grelhados, acompanhados de
legumes e arroz de brócolis. Outra boa escolha é a Cioba recheada com farofa de
camarão, acompanhada de batatas rústicas, arroz branco e pirão.

Já nas unidades de Boa Viagem e Espinheiro, o cardápio da casa possui nove receitas
exclusivas de frutos do mar. Entre as indicações de pratos que servem até três
pessoas estão o Bacalhau Entre Amigos, posta alta assada no azeite com cebola,
batatas e azeitonas, acompanhado de arroz de brócolis; a Moqueca Mista, com peixe
e camarão, acompanhada de arroz branco e pirão; e o Salmão na brasa – Arroz com
brócolis, batata corada e molho de ervas.

Clique para ver as imagens dos nossos pratos.