PRINCIPAL

Couvert

Saladas

Carpaccio de Salm√£o Defumado Sobre Leito de R√ļcula
Carpaccio Tradicional com Queijo Brie e Crispy de Alcaparras
Salada de Frutos do Mar
(Mix de verdes, Camar√£o, Lula, Polvo, Mexilh√£o, Tomate Cereja e Manjeric√£o)
 Salada Caesar
(Alface Americana, Molho Caeser,Croutons, Frango Grelhado e Lascas de Grana Padano)
 Salada Caprese com Presunto di Parma
(Tomate, Mussarela de Bufala, Presunto di Parma, Bouquet de Verdes e Pesto de Manjeric√£o)
Salada Mista com Queijo Minas e Castanha de Caju
(Mix de verdes, Tomate, Palmito, Queijo Minas e Castanha de Caj√ļ)
Salm√£o Tataki com Bouquet de Verdes
(Mix de verdes, Tomate Cereja e Salm√£o Empanado em Crosta de Gergelim)
 Salada Especial do Chef (2 pessoas)
(Mix de verdes, Mussarela de Bufala, Tomate Seco, Palmito, Frango Grelhado e Molho Especial)
Salada Praia (2 pessoas)
(Mix de verdes, Salmão, Queijo Reino, Tomate Cereja e Amêndoas Laminadas)

Risottos e Massas

 Risotto de Camarão com Aspargos Verdes
¬†Risotto ao Champagne com Salm√£o Defumado, Lim√£o Siciliano e R√ļcula
Risotto com Misto de Cogumelos Frescos e Seco e Lascas de Grana Padano
 Penne com Fonduta de Queijo Emmental, Ragu de Linguiça e Brocólis
Spaghetti à Moda do Pescador
(Spaghetti, Molho Champagne, Camar√£o, Lula, Polvo, Mexilh√£o, Tomate Cereja e Manjeric√£o)
Fettuccine Alfredo com Chips de Parma e Alho poro

Coisas do Mar

Bacalhau com Crosta de Ervas, Arroz de Brócolis e Batata Gratin
Bacalhau Regado ao Azeite com Batatas ao Murro, Azeitona Preta, Ovo de Codorna e Cebola
Cauda de Lagosta Grelhada com Legumes √† Moda Mediterr√Ęnea (Sazonal)
Camar√£o em Crosta de Gergelim com Risotto de Cogumelos
Camarão Rosa à Provençal com Fettuccine ao Próprio Molho
Filé de Badejo ao Molho de Camarão e Mandioquinha sobre Spaghetti de Legumes
 Tilápia Grelhada ao Azeite de Ervas Escoltada de Mini Legumes ao Vapor
Pescada Amarela Amalfitana sobre Capellini na Manteiga
Pescada Amarela com Purê de Banana da Terra e Castanha do Pará
Salm√£o Dourado com Chutney de Frutas Amarelas sobre Ratatouille de Legumes

Carnes / Aves

Filé de Carne de Sol Grelhado com Risotto de Abóbora e Queijo Coalho
Beef de Tira Grelhado com Arroz Biro Biro, Farofa de Banana da terra com Castanha do Par√° e Vinagrette Campanha
Carré de Cordeiro ao Molho de Ervas de Provance Escoltado de Arroz Piemontês
Carré de Cordeiro a Moda Caprese Acompanhado de Bouquet de Verdes
Duetto de Cordeiro Grelhado ao Molho de Vinho Branco com Risotto Champagne e Amêndoas Laminadas
Pernil Baby Bode ao Molho de Ervas com Batata R√ļstica e Arroz de Broc√≥lis
Medalh√£o de Filet Mignon ao Molho de Mostarda Antiga. Acompanha Batata Lyonnaise e Arroz Branco
Fettine de Filet Mignon ao Molho Madeira com Capellini ao Molho Branco
Mezzaluna de Filet Mignon Recheado com Queijo Brie ao Molho de Vinho Tinto com Risotto à Milanesa com Aspargos Verdes
 Galeto de Leite com Crosta de Mostarda Dijon e Farofa Crocante de Ervas com Fettucine Alfredo
 Pato Confit ao Molho Poivre Vert com Purê de Maça Verde

Especiais para duas pessoas

Bacalhoada à Moda Caseira com Arroz Branco e Batatas ao Murro
 Bacalhau de Nata com Arroz de Brócolis
Bobó de Camarão com Arroz de Coco e Farofa de Banana da Terra com Castanha do Pará
Camarão à Moda com Molho Branco, Arroz à Grega e Batata Palha
Camarão Gratinado com Queijo Reino e Arroz de Amêndoas
¬†Cioba Recheada com Farofa de Camar√£o Escoltada de Batata R√ļstica
Peixada com Arroz e Pir√£o
Siri Mole ao Molho de Coco com Arroz Branco e Farofa de Banana da Terra com Castanha do Par√° (Sazonal)
Moqueca Trilogia do Mar com Arroz de Coco e Farofa de Banana da Terra com Castanha do Par√° e Pir√£o
Moqueca de Frutos do Mar com Arroz de Coco e Farofa de Banana da Terra com Castanha do Par√° e Pir√£o
Moqueca de Peixe com Arroz de Coco e Farofa de Banana da Terra com Castanha do Par√° e Pir√£o
Quarteto de Frutos do Mar e Legumes Grelhados com Arroz de Brócolis
Paella de Camar√£o e Lagosta
Paella de Frutos do Mar
Lagosta ao Thermidor Acompanhada de Batata R√ļstica e Arroz Branco (Sazonal)
Filet Mignon ao Molho Quatro Queijos com Arroz Branco e Batata Sauteé

Sobremesas

Cartola
Creme Bruleé Tradicional
Creme de Papaya com Licor de Cassis
Petit Gateau de Chocolate 1/2 Amargo com Sorvete de Creme
Frutas da Estação
Sorvete Misto com Calda de Frutas Vermelhas
 Macarron com Ganaché de Cajá
 Mil Folhas de Doce de Leite
 Mini Pudim de Leite Condensado
¬†Trio do Chef P√Ętissier
 Pralinata de Avelã com Chocolate 1/2 Amargo
 Brownie com Sorvete
Verrini de Chocolate Bicolor com Calda de frutas Vermelhas

Petiscos

Caldinho (Feij√£o Preto, Peixe e Camar√£o)
Bolinho de Bacalhau com Tapenade de Azeitonas Pretas (6 und)
Camar√£o Crocante com Molho Oriental
¬†Camar√£o ao Alho e √ďleo com Quejo Coalho e Pimenta Biquinho
Camar√£o ao Alho e √ďleo Tradicional
Camar√£o Empanado no Espeto com queijo Coalho (und)
Dadinhos de Tapioca com Camar√£o Servido com Molho Agridoce (8 und)
Escondidinho de Camar√£o com Catupiry
Escondidinho de Bacalhau
Filé de Agulha à Milanesa com Molho Tártaro
Mini Bobó de Camarão Gratinado com Queijo de Coalho
 Patola Crocante
 Patola ao Vinagrete
¬†Polvo Alho e √ďleo
Polvo ao Vinagrete
 Filé de Lagosta ao Molho de Manteiga e Limão (Sazonal)
Casquinho de Caranguejo (und)
 Lula Crocante com Molho Tártaro
 Ensopado de Camarão
 Ensopado de Sururu
Presunto di Parma Gourmet
 Mini Pastel de Bacalhau com Tapenade de Azeitonas Pretas (6 und)
 Mini Pastel de Camarão com Molho Agridoce (6 und)
 Mini Pastel Misto Carne e Queijo (6 Und)
Mini Croquete de Parma (6 und)
 Filet Mignon ao Molho Madeira com Fritas
 Picanha Argentina Aperitivo
 Picanha de Bode Aperitivo
 Medalhão de Bode (und)
 Ostra Natural Porção (8 und)
¬†Siri Mole a Dor√™ ou Alho e √ďleo (Sazonal)
T√°bua de Frios (Queijos, Reino, Grana Padano e Gorgonzola, Presunto di Parma e Salame Italiano)
Folhado de Queijo Brie com Geléias de Damasco e Frutas Vermelhas

Whiskies

Whisky Super Deluxe
 Johnnie Walker Blue Label (Garrafa)
Johnnie Walker Platinum Label (Garrafa)
 Johnnie Walker Gold Label Reserve (Garrafa)

Whisky Deluxe
Johnnie Walker Double Black
Johnnie Walker Black
Logan
Buchanan’s
Old Parr
 Chivas Regal
Jack Daniels

Whisky Standard
 Johnnie Walker Red Label
J & B
White Horse
Black White

Whisky Nacional
¬†Teacher’s

Licores

 Baileys (Irlandês)
Cointreau (Nacional)
Frangélico (Italiano)
Amarula (Sul-Africano)
Peachtree (Holandês)
43 (Espanhol)
Drambuie (Escocês)
Chartreuse (Francês)
Limoncello (Italiano)
Tia Maria (Italiano)

Vodkas

¬†C√ģroc (Francesa)
Ketel One (Holandesa)
Grey Goose (Francesa)
Stolichnaya (Russa)
Absolut (Sueca)
Smirnoff (Nacional)
Smirnoff Ice

Conhaques

Remy Martin XO
Remy Martin VSOP
Fundador (Importado)
Macieira (Importado)
Domecq (Nacional)

Gins

Gordon¬īs (Importado)
Tanqueray (Importado)
514 Gilbey¬īs / Seagers

Aperitivos

 Campari
 Martini (Bianco, Rose)

Rons

 Havana Club 3 anos
 Malibu (Caribenho)
Bacadi Carta Blanca

Tequilas

 José Cuervo (Mexicana)
 Blanco (Mexicana)
Extra (Mexicana)

Cachaças/ Aguardentes

Pit√ļ Cl√°ssica
Pit√ļ Gold
Seleta
Carvalheira
Nega Ful√ī
Serra Limpa
Rainha
Germana
Santa Dose
Steinhäger (importado)
Sake Gekkeikan (importado)
Sake Jun Daiti (nacional)
*Outras cachaças, sob consulta

Bebidas Frias

Energético
√Āgua H2OH – 500 ml
√Āgua T√īnica Schweppes
√Āgua San Pellegrino – 250 ml
¬†√Āgua Mineral (com/sem g√°s)
¬†√Āgua de Coco Jarra – 540ml
¬†√Āgua de Coco Copo – 300ml
Refrigerante (lata)

Sucos

¬†Boa Viagem –¬†Laranja, Figo e Acerola
Tamandar√© –¬†Caj√°, Gengibre e Hortel√£
Enseada dos Corais –¬†Morango, Lima da P√©rsia e Hortel√£
Paiva –¬†Caj√ļ, Morango, e Manjeric√£o
Pina –¬†Lim√£o Siciliano, Abacaxi e Hortel√£
Porto de Galinhas –¬†Abacaxi, Laranja e Cenoura
Praia dos Carneiros –¬†Melancia, Gengibre e Hortel√£
Suco de Uva Integral – 300ml
Tradicional copo
Tradicional Jarra (540ml)

Cervejas

Chopp Claro 300 ml
Cerveja Original – 600 ml
 Stella Artois РLong Neck
 Liber РLong Neck
Skol Beats – Long Neck
Malzbier – Long Neck
Bohemia – Long Neck
Budweiser – Long Neck
 Stella Artois Р975 ml
¬†Norte√Īa – 960 ml
 Quilmes Р970 ml

Cafés

 Expresso Illy
Capuccino Illy
Descafeinado Illy
Ch√°